醣質營養素

改變世界10大創新科技-醣質科學 

存在於細胞表面的醣蛋白,不同的醣類,組合排列成不同的 醣蛋白組合,細胞以醣蛋白作為彼此間的辨識。許多細菌及 毒素也利用醣蛋白的變異侵入體內。醣化不完全時細胞膜無法排 出細胞廢棄物(自由基),免疫系統細胞中的表醣質營養素 當外物侵入時在如雷達觸角般的自行搜索攻擊吞食消滅。 


醣質營養素對細胞的影響 

β-葡聚醣與替代醫學與改變美國抗腫瘤歷史

β-葡聚醣:美國腫瘤患者的大救星- (資料來源:全球華人抗癌新藥網) 

β-葡聚醣讓美國腫瘤患者重獲新生 


諾貝爾獎得主—科學權威的重大發現 

β-1,3-D Glucan其優異的特性,吸引住全世界科學家的目光。 因為它是個貴重成分,在精密萃取度上不僅 困難, 而且含量亦十分稀少。所以一般人皆不為所知。 

美國卓著的大學院校的研究如哈佛大學、杜蘭大學、耶魯大學等等,也持續發表了許多文獻,證明β-1,3-D Glucan在人體使用上的 安全及功效性。 目前,已有超過數百篇以上的文獻報告β-1,3-D Glucan應用在 動物及人體上。 

美國腫瘤學臨床協會( ASCO)2008年年會的一份中期報告中, 紐約市紀念斯隆-凱特林癌症中心(MSKCC)證實,β-葡聚醣製劑口服 「無劑量限制性毒性」,也就是說大劑量服用β-葡聚醣也是安全的。 

多醣體≠β活性多醣(去除多餘蛋白質與脂肪) 

β1,3-1,6 Glucan 雖是多醣類中的一部份,但已去除多餘蛋白質與脂肪 體內不吸收,故不會對身體造成負擔 

β-1,3-D Glucan-β-葡聚醣(活性多醣)特點 β-1,3-D Glucan-β-葡聚醣(活性多醣)特點

文章評論

暫時沒有任何留言

商品評價 / 問題詢問

用戶名: 匿名用戶
評價等級:

評論內容: