商品描述



產品介紹:

* Quancare健瑞康OMEGA3魚油經國家許可憑證由加拿大進口精純原粒

* 黃金比例的OMEGA3、OMEGA6、OMEGA9(橄欖油)

  是哺乳類動物需要的不飽和脂肪酸

* 完整的OMEGA3(包含DPA、DHA、EPA),其分子最容易被犬、

  貓吸收是相當好的營養素。

* 特添加天然抗氧化物角鯊烯油


食用方式

           每日一次,體重20公斤以下每次1-2粒

          21公斤以上每次2-3粒º

保存方式

          存放於陰涼乾燥處,避免陽光直射。


全球科學研究皆表明,由亞麻仁和魚體提取的OMEGA-3油能改善神經,心血管,胃腸道,呼吸,生殖和免疫系統功能。

OMEGA-3脂肪也能減輕過敏性炎症反應,並保持荷爾蒙平衡和皮膚健康。

Omega-3它存在於寵物的腦部和血液當中,

扮演促進腦部、神經及眼部組織的生長、保持血管健康的重要角色。


當動物體內缺乏時就容易產生各種疾病,包括濕疹、毛髮脫落、關節炎、皮膚乾燥、搔癢、長時間傷口不易癒合等。

經醫學研究顯示,動物需要Omega-3和6的比例大概是1:4~1:6 ,雞肉、牛肉、羊肉及植物都含有高量的Omega-6,

而Omega-3的來源主要是海洋生物中, Omega-3不能儲存在身體中備用,必需每天吸收,才能維持身體機能的正常運作, Omega-3和6的失衡會導致各種疾病,

如長期的炎症、癌症的擴散、心腦血管病、過敏症及皮膚病等,醫學研究顯示過量的Omega-6會讓腫瘤生長特別快。

DHA(Docosahexaenoic Acid 二十二碳六烯酸) 

DHA是大腦、神經及眼睛組織的重要基石。

大腦的發展,神經的健全,眼睛視力的完整,都需要足夠的DHA。

EPA(Eicosapentaenoic Acid 二十碳五烯酸)

EPA對於減少心臟血管系統的炎症特別具有功效,EPA能有效降低血管內血液凝塊及血栓的形成,對於預防心肌梗死,大腦中風特具助益。

OMEGA6的花生四烯酸(arachidonic acid),會產生前列腺素(prostaglandins)PGE2,

PGE2具有嚴重的炎性效應,PGE2過渡活躍,非但會對許多疾病加重病情,且會帶來嚴重的疼痛後果。

DHA和EPA均能形成前列腺素PGE3,PGE3能對抗PGE2的炎性,降低PGE2對身體造成的負面效果,

且能減少花生四烯酸在身體裏的含量,抑制白三烯(leukotrient)的強烈炎性,消除身上各部位的腫脹,

防止血小板聚集和血管痙攣,減輕身體各種因炎性導致的疼痛。




商品留言

已有0人評論

暫時沒有任何留言

商品評價 / 問題詢問

用戶名: 匿名用戶
評價等級:

評論內容: